ПОХИТИТЕЛЬ СЕРДЕЦ

Лилы Кришны
Лилы Кришны

🔆Ещё одна порция восхитительных картин Расикананды прабху, написанных специально для прекрасной книги Пурначандры Госвами «Лилы Кришны».
Гопи были очарованы, общаясь с Кришной, дороже которого для них не было никого. Сегодня они полностью привязались к Нему. Они устремили к Нему свои смущенные взгляды и не могли сдвинуться с места, так как замерли в любовном экстазе. Они взяли свою одежду и не двигались. Они стояли там, потому что Кришна полностью покорил их. Но так же, как Кришна украл одежды гопи, гопи похитили Его ум. Их любовь была взаимозависимой. Они продолжали стоять и смотреть на Него. На самом деле, благодаря сегодняшним событиям они стали еще более смиренными по отношению к Кришне, чем были раньше. Почему? Гопи увидели, что Кришна так же любит их, как они любили Его. Они думали: «По милости Катьяяни наш дорогой Кришна тоже любит нас».

Застенчивость, которую изгнал Кришна, уже было ушла, но, когда гопи оказались совсем рядом с Кришной и посмотрели на Него, она вернулась вновь и стала даже сильнее, чем прежде. Гопи снова начали смущаться, поскольку их любовь к Кришне становилась все сильнее и сильнее. Они застыли, наполненные према—бхакти, и не могли сдвинуться с места.

Бутон пурва-раги, влечения к Кришне, в сердцах гопи теперь распустился прекрасным цветком любви. Таким образом, Кришна не просто украл одежды гопи, Он похитил их сердца. Кража одежды была только предлогом, это был способ заставить их полностью предаться Господу и еще больше проявить любовь к Нему.

Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны
Лилы Кришны

 
Пурначандра Госвами. «Лилы Кришны»

Оставь комментарий первым! Нам важно Ваше мнение!

Оставьте комментарий!

Ваш email адрес не будет опубликован!


*


Ниже Вы можете оставить свой комментарий!!! Мы очень ждем Ваших отзывов!