Благочестие

Папа Римский становится чьим-то шофером

Самый главный закон успеха, без которого еще никто никуда не продвинулся — это накопление благочестия.

Благочестие – это совокупность благих дел, то есть действий, совершенных человеком, которые принесли благо [реальную пользу] всему миру, включая конечно же и себя самого..

Запас благочестия – это как счет в банке: вы пополняете денежный счет и затем можете его использовать на свои нужды. Когда деньги на счету заканчиваются, вы больше не можете использовать этот счет для получения тех или иных благ.

Чем больше вы накопили денег, тем большее вы можете себе позволить в плане покупок или приобретений. Так же обстоит дело с запасом благочестия: чем больше вы накопили добрых дел, тем большее вы можете себе позволить, потому что жизнь будет идти вам навстречу, давая вам то, что вы хотите – ведь вы заслужили это своими добрыми делами. Все в этом мире справедливо.

Когда запас благочестия иссякает, жизнь заставляет «затянуть пояса», потому что как бы вы ни пытались, что бы ни делали, какие бы усилия ни прилагали и какие бы хитрости ни использовали – если благочестия не осталось, вы не получаете желаемое, успех вас покидает..

Поэтому можно сделать вполне логичный и разумный вывод: если вам больше не сопутствует успех, пополните свой запас благочестия хорошими поступками, и все наладится.

Бхакти Вигьяна Госвами

Оставь комментарий первым! Нам важно Ваше мнение!

Оставьте комментарий!

Ваш email адрес не будет опубликован!


*


Ниже Вы можете оставить свой комментарий!!! Мы очень ждем Ваших отзывов!